2-1. El Rácing Vilalbés sigue lanzado ante un Choco en apuros

El líder de Tercera encadena su quinta victoria consecutiva. Gerardo y Javi Varela, protagonistas de las jugadas goleadoras
Javi Varela celebra su gol de este domingo ante el Choco
photo_camera Javi Varela celebra su gol de este domingo ante el Choco

El Rácing Vilalbés está protagonizando un inicio de Liga impecable, contando los cinco partidos jugados hasta ahora durante esta temporada por victorias y encabezando la clasificación.

Su última víctima fue el Choco. El equipo chairego se llevó el gato al agua por un ajustado marcador de 2-1, con Gerardo y Javi Varela como protagonistas de las jugadas que supusieron gol.

El '10' rojiverde fue el que lanzó la falta que permitió a Javi Varela abrir el marcador con un certero cabezazo a los tres minutos de partido. Sin embargo, Róber anotó el gol del empate con un tiro raso tras 12 minutos de lo más entretenidos.

El Vilalbés culminó su gran primera mitad volviendo a ponerse por delante a la media hora, con Javi Varela y Gerardo nuevamente como protagonistas, pero intercambiando los papeles. El centrocampista puso el balón en el área para que el delantero rematara a placer para anotar el 2-1.

Tras el descanso, la tónica del encuentro fue la misma, con los chairegos creando peligro mientras que al Choco le faltaba definición en los últimos metros.