2-1. El Castro vence al Choco y se aleja por el momento del descenso

El equipo chairego supera por la mínima a un rival directo en la lucha por eludir el descenso en un triunfo sustentado en la gran solidez defensiva
Vicente celebra su gol conseguido ante el Choco
photo_camera Vicente celebra su gol conseguido ante el Choco

El Castro logró un meritorio triunfo (2-1) sobre el Choco, un rival directo en la lucha por eludir el descenso. Estos tres puntos acercan a la zona templada de la clasificación al equipo de Iván Lamas, que este domingo no se sentó en el banquillo por el fallecimiento de su padre.

El partido se caracterizó por un claro dominio del Castro, que se mantuvo firme en defensa y creó ocasiones de gol ante un rival que solo inquietó la meta de Yebra medidada la primera mitad y en los últimos diez minutos.

Los integrantes de la línea defensiva, Xaime y un bullicioso Omar fueron los más destacados del Castro, dentro del buen nivel general mostrado por el equipo.

El Castro, con 14 puntos, aventaja en cinco al Choco, As Pontes y Ordes, que cierran la tabla.

►Consiga la información completa de este partido en la edición de este lunes de El Progreso◄