2-1. El Burela FSF logra una trabajada victoria ante el UCAM Murcia

Las mariñanas tuvieron más problemas de los esperados para imponerse a su rival, pero los goles de Judith y Dany les permitieron quedarse con los tres puntos
La brasileña Cilene encara a una jugadora del UCAM Murcia
photo_camera La brasileña Cilene encara a una jugadora del UCAM Murcia

El Pescados Rubén Burela FSF encadenó ante el UCAM Murcia su segunda victoria consecutiva, tras imponerse por 2-1 en el pabellón Vista Alegre.

Las jugadoras locales tuvieron muchos problemas para desarrollar su juego de ataque. El UCAM Murcia planteó un encuentro inteligente con una presión muy alta que se les atragantó a las mariñanas. Las ocasiones del primer tiempo fueron muy contadas y el partido murió con 0-0 al descanso.

La primera llegada de peligro local se convirtió en un golazo, al remachar Judith de espuela por encima de la portera visitante un buen pase de Cilene. El tanto murciano, anotado por Cristina en el minuto 38, deparó instantes de emoción en los compases finales, pero el Burela FSF supo administrar la renta y se quedó con tres puntos que le permiten seguir en la pelea por acercarse a la zona de privilegio.