1-4. El Burela no es rival para el Movistar Inter

La escuadra madrileña se mantiene como líder indiscutible de la categoría tras vencer con comodidad en el pabellón del Burela Pescados
Partido entre el Burela Pescados y el Inter Movistar
photo_camera Partido entre el Burela Pescados y el Inter Movistar

El Movistar Inter y ElPozo Murcia mantuvieron el pulso con el Barcelona Lassa y lograron sendas victorias frente al Burela Pescados (1-4) y el Aspil V. Ribera Navarra (2-5) para mantenerse entre los tres primeros clasificados de la Liga Nacional de Fútbol Sala.

La ajustada victoria del conjunto azulgrana el viernes ante el UMA Antequera por 4-5 obligó a sus máximos rivales a no fallar en el
final de la vigésimo sexta jornada. Tanto Movistar Inter como ElPozo Murcia, se enfrentaron a dos equipos menores y los ambos cumplieron.

Tal vez el cuadro murciano lo tenía algo más complicado. Se enfrentó al Aspil Vidal Ribera Navarra, el quinto clasificado y
siempre con ganas de plantar cara a cualquier rival. Sin embargo, esas ganas no se tradujeron en nada y, tras los primeros 20 minutos,

ElPozo Murcia se marchó al descanso con un 1-3 favorable gracias al doblete de Miguelín y al tanto de Matteos.

En la reanudación no hubo sorpresas y el tanto del David Pazos en propia meta al principio y el 1-5, obra Álex en el minuto 30
sellaron una victoria visitante que maquillo Pazos con un gol final intrascendente. ElPozo Murcia, al final, consiguió mantenerse a 13
puntos del segundo, el Barcelona Lassa y a los inalcanzables 21 del Movistar Inter.

Los madrileños siguen intratables y lo demostraron en el pabellón del Burela Pescados, que en ningún momento ofreció resistencia a su
rival. En la primera parte, el Movistar Inter marcó por medio de Cardinal y Daniel para cerrar un choque que acabó 1-4 con el doblete
de Rafael en el segundo acto. El Inter, se mantiene como líder incuestionable.

El Jumilla Carchelo y el Jaén Paraíso cerraron la jornada con victoria para los segundos, que ganaron 3-5 con los goles de Campoy,
Solano, Dani Martín, Boyis y Orzáez. Los tres puntos se fueron para el cuadro jienense, que dio un salto adelante para salvarse. Su