1-4. El convoy naranja no despega

Tras una primera parte igualada, el Pescados Rubén Burela FS se vio superado en la segunda por un Valdepeñas liderado por Chino y Rafael
Un momento del partido entre el Burela y el Valdepeñas. JOSE Mª ÁLVEZ
photo_camera Un momento del partido entre el Burela y el Valdepeñas. JOSE Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FS cayó con justicia este viernes en el pabellón de Vista Alegre. Tras una primera parte igualada, donde incluso el conjunto naranja se pudo ir por delante al descanso, en la segunda apenas crearon peligro y vieron como un Valdepeñas superior sentenciaba el partido. Una derrota que mantiene al conjunto naranja como farolillo rojo.

La primera parte fue con ritmo e igualada. Los primeros diez minutos fueron más de color visitante, pero los últimos diez se tiñeron de naranja, aunque ninguno de los dos equipos tuvo el control total de la situación.

► Disfrute con la crónica completa con la edición en papel de El Progreso de este sábado ◄

Ficha técnica:
1.- Pescados Rubén FS: Edu, Luisma, Vargas, Pope, Renato, —cinco inicial— Everton, Lucho, Joselito, Juanfran, Matamoros, Álex Diz.
4.- Valdepeñas FS: Edu, Juanan, Chino, Nano, Dani Santos, —cinco inicial— Rafael, Cainan. José Ruiz. Buitre. Terry. Juan Cózar.
Goles: 0-1, min. 2: Juanan; 1-1, min. 11: Luisma; 1-2, min. 27: Buitre.; 1-3, min. 28: Rafael; 1-4, min. 32: Chino.
Árbitros: Mayo López y Panadero Díaz- Concha. Amarillas a Juanfran, Buitre y Pope.
Incidencias: Pabellón Vista Alegre, 750 espectadores.