1-4. El Burela FSF conquista Majadahonda

El equipo mariñano fue muy superior durante todos los tramos del encuentro

Dany, durante un partido del Burela. J.Mª ÁLVEZ
photo_camera Dany, durante un partido del Burela. J.Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FSF se vengó de su última visita a tierras madrileñas y logró la victoria en la cancha del Majadahonda FSF por un contundente 1-4. El equipo mariñano fue muy superior durante todos los tramos del encuentro.

El Burela FSF salió muy bien al partido, como pedía su entrenador, Julio Delgado, en la previa. Y pronto llegaron los dos primeros goles, uno obra de Cilene y otro de Dany. Una de las mejores noticias para el equipo naranja es que apenas concedieron ocasiones tanto en esta primera parte como en la segunda, algo que le había costado en partidos anteriores.

El 0-3, ya en la segunda parte, de Nerea en propia puerta sentenciaba ya el encuentro, a falta del segundo gol de Dany y el tanto de honor que hizo Novoa al final, cuando apenas quedaban dos minutos.

BURELA FS 0- 2. El Pescados Rubén Burela derrotó este sábado al Bisontes Castellón en un partido en el que tuvo fortuna, ya que los locales tuvieron más ocasiones y más posesión. La suerte estuvo del lado mariñano esta vez.

1-Majadahonda FSF: lauri, anita Duque, Cels, andrea y Moni -cinco incial- Marta, Jessi, Novoa y Nerea.
4-Pescados Rubén FSF: Jozi, Dany, Cilene y Camila -cinco inicial- Bea Mateos, Tai, lara, Julia y Judith
Goles: 0-1, min. 12: Cilene; 0-2, min. 13: Dany; 0-3, min. 27: Nerea (p.p.); 04, min. 30: Dany; 1-4, min. 38: Novoa Árbitros: Miguel Sánchez y antonio Rodríguez. amarillas a Tai y Julia.
Incidencias: Pabellón Municipal de Majadahonda. Buena entrada.