1-3. El Emevé masculino obtiene una valiosa victoria

El jugador estadounidense Brandon Rattray fue clave para la victoria del conjunto lucense
Los jugadores del Emevé, en el encuentro ante el Manacor. XESÚS PONTE
photo_camera Los jugadores del Emevé, en el encuentrode liga. XESÚS PONTE (ARCHIVO)

El Arenal Emevé de la Superliga masculina también ha dado un paso de gigante para mantener la categoría, en la que esta temporada descenderán cuatro equipos, tras su sufrida victoria en la pista del colista, el CV Almoradí, por un set a tres.

El estadounidense Brandon Rattray guió al conjunto lucense al triunfo con 34 puntos, que le postulan al MVP de la jornada. El jugador del Arenal Emevé encabeza la clasificación de máximo anotador de la liga de media de puntos por set.

Los bloqueos en la red de Rubén López y Uchenna Ofoha, con 13 puntos cada uno, también fueron claves.

El partido fue muy igualado, como lo ponen de manifiesto los parciales, 22-25, 25-22, 23-25 y 25-27, en una hora y 50 minutos de juego.

El Arenal Emevé, que sigue lastrado por la baja de Víctor Bouza, se distancia así en seis puntos del descenso cuando quedan cuatro jornadas para que concluya la liga regular.