1-3. La solidez del aspirante

El Burela FSF encadenó en Barcelona su cuarto partido sin perder con un solvente triunfo en la pista del Esplugues, una de las más difíciles de la Liga. Debutó con éxito Jenny Santos

Dany, durante un partido del Burela. J.Mª ÁLVEZ
photo_camera Dany, durante un partido del Burela. J.Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FSF salvó con nota una de las salidas más complicadas dela segunda vuelta al imponerse por 1-3 en la cancha del Penya Esplugues Gironella, un rival que solo había cedido una derrota en sus 10 partidos anteriores como local y que le puso muy difíciles las cosas a las mariñanas.

Además del triunfo, otra buena noticia para la escuadra mariñana fue el debut de Jenny Santos, que dejó una grata impresión e incluso participó en el tercer gol visitante, sirviendo a Tai Menezes. Con la presencia de Jenny el cuadro mariñano no solo gana en rotación y profundidad de banquillo, sino que además contará con una jugadora con unas características un pocos diferentes, sobre todo en juego de uno contra uno

►Disfrute de la crónica completa en la edición en papel de El Progreso de este domingo◄

FICHA TÉCNICA:

1.- Penya Esplugues: Nerea Vilalta, Berta Velasco, Helena Roig, Estela, Zoe —quinteto inicial—. También jugaron Marta González, Marta de los Riscos, Laura, Arancha, Celia.

3.- Burela FSF Pescados Rubén: Jozi, Cilene, Tai Menezes, Dany, Bea Mateos -quinteto inicial-. También jugaron Cami, Sara Correia, Lara, Jenny Santos, Julia Forsiuk, Judith

Goles: 0-1, m.5, Dany; 1-1, m.17; 1-2, m.27, Lara Balseiro; 1-3, m.31, Tai Menezes

Árbitros: Bastidas Morella y Cano Gálvez. Amarillas a Bea Mateos y Jenny Santos.

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el utillero del Inter Movistar, Cecilio, y las jugadoras salieron con una camiseta fucsia reivindicando el deporte femenino.