1-3. El Friol cae ante un acertado Zaragoza CF

El conjunto lucense lo intentó todo pero no fue capaz de conseguir nada positivo
Una jugadora del Friol se va con el balón. VICTORIA RODRÍGUEZ
photo_camera Una jugadora del Friol se va con el balón. VICTORIA RODRÍGUEZ

El Peluquería Mixta Friol cedió este domingo por 1-3 ante el Zaragoza CF en un encuentro en el que el conjunto lucense tuvo sus opciones en la primera mitad, pero fueron las mañas quienes se adelantaron en el marcador con un tanto en el minuto 35.

En la segunda mitad y con todavía el partido abierto, Laura Martínez dio todo un golpe a las aspiraciones locales con un tanto marcado mediada la segunda parte en uno momento en el que el Peluquería Mixta Friol tenía alguna llegada con peligro, pero no terminó de concretar en un tanto.

El 0-3 llegó en el minuto 76 para un Zaragoza CF que ya veía muy cerca los tres puntos y únicamente el Friol fue capaz de reducir las diferencias con un tanto de Lucía Pardo en un choque en el que las mañas hicieron valer su calidad y mostraron que es uno de los conjuntos que aspiran a la zona alta de la clasificación al final de la temporada.

Peluquería Mixta Friol: Laura Gallego, María Flores, Natalia Loa, Fanny Varela (Cecilia, m.79), Jessi Higueras, María Corral, Andrea Mirón, Jone Bilbao, María Romero (Natalia Sánchez, m.70), Lucía Pardo y Mushu (Goretti, m.64).

Zaragoza CF: Ana Murga, Carolina del Pil (Alicia, m.72), Marta Valero, Lana Catherine, Nora Esteban, Teresa Rey (Ioanna, m.89), Naima García, Madison Taylor, , Laura Martínez y Sara Sanau (Elena Valej, m.80; Susana, m.88).

Goles: 0-1, m,35: Madi. 0-2, m.65: Laura. 0-3, m.76: Madi. 1-3, m.78: Lucía Pardo.

Árbitro: Jesús López. Amonestó a Naima, Andrea Mirón, Marta Valero y María Corral.

Incidencias: Octava jornada de la Primera División B de fútbol femenino disputado en el campo de A Reigosa.