1-3. El Emevé masculino logra un nuevo triunfo frente a un Valladolid muy combativo

El Emevé consiguió una importante victoria en su visita a la cancha del Valladolid, un triunfo que permite a los gallegos ampliar su ventaja con sus perseguidores.

Los locales apretaron e incluso consiguieron anotarse un set, pero la calidad del conjunto lucense terminó imponiéndose.

Valladolid: Gilsanz, Rodríguez, Garrido, Fernández, Santamaría, Valverde —sexteto inicial— y Marcos (líbero).

Emevé: Bouzá, Blanco, Sánchez, Mondéjar, Rodríguez, Giménez —sexteto inicial—, Dovale (líbero), Villar, Bustos, García y Avendaño.

Marcador parcial: 13-25, en 17 minutos. 29-31, en 30 minutos. 25-15, en 20 minutos. 22-25, en 24 minutos.

Árbitro: Buenestado Serrano.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón Fuente de la Mora ante 200 espectadores.