1-3. El Emevé cae pero planta cara al campeón

Los lucenses se hicieron con el primer parcial pero acabaron sucumbiendo ante el Guaguas
Víctor Bouza realiza un bloqueo. ARCHIVO
photo_camera Víctor Bouza realiza un bloqueo. ARCHIVO

El Arenal Emevé, que había sumado dos derrotas consecutivas claras, le plantó cara este sábado al colíder y vigente campeón de la Superliga masculina de voleibol, el Guaguas.

El equipo lucense perdió en el Pavillón Municipal dos Deportes por un set a tres, tras una hora y 53 minutos de juego.
El Arenal comenzó sorprendiendo al equipo canario al hacerse con el primer parcial, 25-22. Pero el campeón de liga se rehízo y se impuso en los tres siguientes por 20-25, 21-25 y 14-25.

El capitán Víctor Bouza y el receptor argentino Agustín Bruschini fueron los máximos anotadores locales, con 17 y 16 puntos, respectivamente.