1-3. Derrota dura ante un colista que impuso su aplomo en Lugo

El cuadro lucense acabó por doblar la rodilla ante un rival directo por la permanencia

Natalia Aispurua recibe un balón. SEBAS SENANDE
photo_camera Natalia Aispurua recibe un balón. SEBAS SENANDE

Le faltó el aplomo suficiente al Emevé para lograr su segundo triunfo de la temporada. En un partido igualado, que se decidió en las distancias cortas, el cuadro lucense acabó por doblar la rodilla ante un rival directo por la permanencia, un Cajasol Juvasa que era último en la Superliga 1 y que todavía no había puntuado.

El primer set fue sintomático de lo que se vio durante el encuentro. Siempre con pequeñas ventajas, con el electrónico reflejando cambios constantes de liderazgo, con 22-22 en el tanteador el cuadro visitante dio un tirón para ganar.

El Emevé empezó bien el segundo parcial, pero con 7-8 el Juvasa tomó la delantera para no cederla hasta el 21-25 final. El tercer set permitió tomar aire al conjunto lucense, que supo hacerse fuerte desde el 8-7 a favor hasta el 25-20 con el que se mantuvo con vida.

Pero el cuarto parcial resultó definitivo para el Emevé, ya que se saldó con un 22-25 que mandó al traste las opciones de ganar.