1-2. El Lugo apea de la Copa al Pulpileño con un tanto de El Hacen en el minuto 89

El mauritano había marcado también el 0-1
!cid_E82DF6D5-35BB-44F5-8EBD-F634A19DD987
photo_camera El Hacen intenta controlar la pelota durante el partido. ADGMEDIA

El CD Lugo sigue adelante en la Copa tras eliminar al Pulpileño, de Tercera División, por 1-2. El Hacen, que entró en la segunda mitad, fue el jugador clave al anotar los dos tantos del equipo rojiblanco, el segundo en el minuto 89.

El Hacen adelantó al Lugo en el minuto 58, poco después de que Manu Barreiro fallase un penalti.

El Pulpileño empató por medio de Montero, cuyo lanzamiento de falta tocó en un defensa para desviar el balón y hacer inútil la estirada de Varo.

Cuando ya se pensabe en la posibilidad de disputar una prórroga, apareció El Hacen para darle el paso al equipo de Nafti.

1. Atlético Pulpileño: Cristian; Mario (Juanra, min. 46), Rubio, Manzano (Cristo, min. 60), Carlos Alcántara (Rubén Primo, min. 46); Juan, Mati; Montero, José Manuel (Garrrido, min. 64), Ismael Traoré (Diego López, min. 60); y Samu.
2. Lugo: Varo; Iriome (Chris Ramos, min. 31), Quindimil, Djaló, Luis Castro (El Hacen, min. 46); Cristian Herrera (Xavi Torres, min. 91), Seoane, Pita, Juanpe; Escobar (Hugo Rama, min. 76) y Carrillo (Manu Barreiro, min. 46).
Goles: 0-1, m.59: El Hacen. 1-1, m.66: Montero. 1-2, m.89: El Hacen.
Árbitro: Sánchez López (Colegio murciano). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Mati, José Manuel y Samu y a los visitantes Luis Castro, Quindimil, Djaló y Manu Barreiro.
Incidencias: Encuentro disputado en el campo San Miguel. 375 espectadores.