1-2. El CD Castro se complica la permanencia

El equipo chairego encaja su primera derrota en casa de 2017 ante el Cerceda
Acción del encuentro entre el Castro y el Cerceda
photo_camera Acción del encuentro entre el Castro y el Cerceda

Palo duro para el Castro, que cayó derrotado por 1-2 ante el Cerceda y dio un paso atrás en sus aspiraciones de mantener la categoría. Omar igualaba al final de la primera mitad el tanto de Rucho en propia meta que había adelantado a los visitantes, pero un gol de Popi a falta de menos de quince minutos para la conclusión del partido decantó la balanza para el conjunto coruñés.

El Cerceda fue claramente superior en una primera mitad en la que el Castro no encontró su juego en ningún momento. En el minuto 6, Uxío creo la primera ocasión visitante con un centro chut que desvió Yebra, y al minuto siguiente, Carlos la echó fuera cuando se encontraba solo ante el guardameta local.

Consigue la información completa con la edición impresa de El Progreso de este lunes