1-1. Un punto que apenas impulsa al Vilalbés

El empate del Vilalbés en terreno del Céltiga impide al cuadro chairego recuperar terreno sobre la zona de promoción de ascenso
Xusto golpea la pelota ante un rival
photo_camera Xusto golpea la pelota ante un rival

El Rácing Vilalbés arañó en un empate en su visita al Céltiga, equipo que pelea por alejarse de la zona roja de la clasificación. Los pupilos de Óscar Gilsanz realizaron un partido serio, bien armados atrás y entregados a las apariciones de Gerardo en la zona de ataque. El planteamiento les sirvió para pasar muy pocos apuros en su área, pero adolecieron de la producción ofensiva suficiente para llevarse los tres puntos. El Céltiga, que se mostró por momentos nervioso y precipitado, aprovechó el viento a favor de la segunda parte para anotar el tanto del empate y contrarrestar el penalti encajado en la primera mitad.

El punto recolectado le impide recortar puntos al Bergantiños, último equipo que ocupa zona de play off, a tres puntos, y ve cómo el Arousa lo supera en dos tras la victoria de los arlequinados en Ribadumia por 0-1.