1-1. El Lugo se despide del Nàstic en un encuentro sin intensidad

Los dos goles del encuentro, de Cristian Herrera y Uche, se produjeron en los minutos 63 y 64, respectivamente

Un lance del Nàstic Lugo. MARC MORELL
photo_camera Un lance del Nàstic-Lugo. MARC MORELL

Nàstic de Tarragona y Lugo empataron a un gol este domingo en un duelo dominado por el equipo catalán y que tuvo su máxima actividad en la segunda mitad, cuando Cristian Herrera adelantó al conjunto gallego (m.63) y Uche empató para los locales (m.64).

El Nàstic dominó en un partido sin salsa, en el que se notó que ninguno de los dos conjuntos tenía nada en juego.

El lateral zurdo del Nàstic Abrahám a punto estuvo de adelantar a los suyos a los 25 minutos de juego, pero su trallazo desde la frontal se estrelló en un poste.

En la segunda mitad, se atrevió más el Lugo, que se vio superado en el primer acto. En el minuto 53 lo probó Valentín, pero Becerra despejó a córner.

Fue el preludio del gol, que llegó en el minuto 63 cuando Cristian Herrera recogió un balón en el área y puso el 0-1, pero el Nàstic no se amedrentó y en la siguiente acción empató gracias a un gol de Uche, que aprovechó un centro desde la derecha de Montero para batir a Varo.

Con el empate acabó un duelo sin historia que sirve a ambos para despedir una temporada complicada para el equipo gallego y crítica para el tarraconense, que pierde la categoría.

1 - Nàstic: Becerra; Salva, Djetei, Noguera, Abrahám (Pol Valentín, min.46); Palanca, Javi Márquez, Cotán, Montero (Sun, min.77); Pol Prats (Cardona, min.63) y Uche

1- Lugo: Varo; Valentín, José Carlos, Menosse, Lebedenko; Seoane, Pita; Muñiz (Campillo, min. 80), Álex Rey (Sergio Gil, min.53), Cristian Herrera; y Toni Martínez (Manu Barreiro, min.61).
Goles: 0-1, m.63: Cristian Herrera. 1-1, m.64: Uche.

Árbitro: López Toca (Colegio Cántabro). Mostró tarjeta amarilla a los locales Abrahám (min.35), Djetei (min.46) y Sun (min.83); y a los visitantes Juan Muñiz (min.38), Lebedenko (min.55), Pita (min.65) y Cristian Herrera (min. 93).

Incidencias: Partido disputado en el Nou Estadi de Tarragona ante 2.526 espectadores.