1-1. El Ribadeo vuelve a las andadas ante el Alondras

Los celestes empatan un encuentro donde regalaron la primera mitad y se mostraron como un equipo sin alma ▶ Un tanto de David Rodríguez en el despertar de la segunda parte niveló un marcador justo ▶ Hubo más brega y pelea en el Pepe Barrera que buen fútbol
Un jugador del Ribadeo y otro del Alondras disputan un balón dividido
photo_camera Un jugador del Ribadeo y otro del Alondras disputan un balón dividido

Los aficionados que se dieron cita en el Pepe Barrera no vieron espectáculo. Más bien, un partido trabado, con poco fútbol, mucha brega y escasas gotas de calidad.

El Ribadeo sumó un punto gracias a un tanto de David Rodríguez en el despertar de la segunda parte, que taja el efecto de la victoria del anterior fin de semana en Vigo ante el Rápido.

En el epílogo de la primera parte, una indecisión de la zaga local permitió a Joni anotar el 0-1.

El paso por los vestuarios transformó al Ribadeo. Lo primero que hizo fue empatar el partido, gracias a la pelea de David Rodríguez por un balón en el área. Su toque sutil le dio el empate al Ribadeo, y la grada lo agradeció con aplausos, pensando en la remontada.