1-1. El Castro se complica la permanencia en Tercera

El equipo chairego iguala con el Barbadás en casa y sigue en puestos de descenso a falta de tres jornadas para el final del campeonato
Un momento del partido
photo_camera Un momento del partido

El Castro empató (1-1) este domingo con el Barbadás en casa y se complica la situación de cara a la permanencia en Tercera División. A pesar de que el cuadro chairego fue mejor en la segunda mitad -después de una primera parte igualada-, los jugadores locales no fueron capaces de sumar los tres puntos en su casillero.

Vicente fue el encargado de adelantar al Castro, aunque Ger calmó los ánimos locales con un tanto de cabeza.

Las ocasiones más claras para los locales estuvieron en las botas de Iván González en el minuto 4, con un tiro a la cruceta, y de Adrián Iglesias en el minuto 59 con un disparo al larguero.

Lee la crónica completa del partido en la edición impresa de este lunes de El Progreso