1-1. Antón Escobar otorga un punto al Polvorín en Fisterra al marcar en el minuto 94

El cuadro lucense sufrió ante las reducidas dimensiones del campo del equipo coruñés
_49I5007
photo_camera Escobar golpea el balón en un partido ante el Fisterra. ARCHIVO

Las paradas de Ángel y un gol agónico de Escobar, en el minuto 94, permitieron sumar un punto de oro al Polvorín contra el Fisterra a domicilio (1-1).

Fue un epílogo de pura locura, con dos goles y ambos equipos volcados.

Los rojiblancos no se sintieron cómodos en las reducidas dimensiones de Ara Solis, pero finalmente arrancaron un agónico empate.

La ficha
1. Fisterra: Iván Bouzón; Breixo, Marcos Caridad, Aarón Fernández, Pablo Vigo; Bilal (Herbert, min. 78), Aarón López, Julián López, Álex Ramos; Capelo (José Marcote, min. 78) y Eloy (Juan de Dora, min. 69).
1. Polvorín: Ángel; Torrado (Morais, min. 73), Quindimil, Jesús, Martín (Guitián, min. 80); Vidal, Marcos (Gabarre, min. 46); Fidalgo (Nico, min. 86), Iago Novo; Escobar y Christian.
Goles: 1-0, min. 91: José Marcote. 1-1, min. 94: Escobar.
Árbitro: Estévez Blanco (Ourense). Enseñó tarjeta amarilla a Aarón López, Eloy, Julián López, Pablo Vigo; Escobar y Torrado.
Incidencias: Encuentro de la duodécima jornada del Grupo I de Tercera División aplazado en su día.