1-0. Un triunfo que vale doble

El Polvorín consigue ante el Arenteiro su segunda victoria de la temporada y toma aire en la clasificación

Los jugadores del Polvorín celebran un gol. SEBAS SENANDE
photo_camera Los jugadores del Polvorín celebran un gol. SEBAS SENANDE

El Polvorín volvió a la senda del triunfo y superó este domingo por la mínima (1-0) al Arenteiro en un encuentro en el que el conjunto que entrena José Durán salió mejor que su rival, se adelantó en la segunda mitad y tuvo que sobreponerse al hecho de quedarse en inferioridad numérica a la media hora de juego y acabar el duelo con dos futbolistas menos.

El filial rojiblanco, en su estreno en el campo de A Cheda, era consciente de que tenía una buena oportunidad para conseguir los tres puntos. Así, en los primeros diez minutos, el equipo local estrelló hasta tres veces en balón en los palos. En una ocasión fue Gustavo y Álex Rey en otras dos. Fue un inicio realmente espectacular y es que el Polvorín era muy superior a su rival.