1-0. El Polvorín acelera el ritmo

Los rojiblancos ganan al Laracha por la mínima y aumentan hasta los siete puntos la ventaja sobre los puestos de descenso ▶ Cuadrado decidió el duelo con un buen remate de cabeza al inicio de la segunda parte ▶ Rayco falló un penalti cuando el marcador reflejaba un 0-0

Una jugada del Polvorín-Laracha en A Cheda. VICTORIA RODRÍGUEZ
photo_camera Una jugada del Polvorín-Laracha en A Cheda. VICTORIA RODRÍGUEZ

El Polvorín se impuso este domingo por la mínima al Laracha (1-0) y se aleja algo más de los puestos de descenso. Los rojiblancos acumulan ahora mismo 38 puntos, siete más que los equipos que marcan el límite del descenso cuando todavía restan nueva jornadas para que termine la temporada.

El de este domingo no fue un encuentro sencillo para el conjunto que entrena José Durán, que superó en el marcador al Laracha gracias a un tanto conseguido por Cuadrado en los primeros instantes de la segunda mitad. Si hay que valorar los noventa minutos de juego en conjunto, lo que se vio fue a un Polvorín que gozó de más ocasiones de gol que su rival, especialmente en la primera mitad, y que supo aguantar la ventaja en el marcador cuando el Laracha apretó con dos acciones de peligro en los instantes finales del encuentro.

Puedes leer la crónica completa este lunes en la edición impresa de El Progreso.

Ficha técnica:
1- Polvorín : Cacharrón, Asier, Pablo Rey, Pedro López, Matías, Marcos, Rayco (Varo, m.86), Manu, Cuadrado (Escobar, m.67), Álex Rey (Morais, m.79) y Brunet.
0- Laracha: Ricardo, Víctor, David (Ramses, m.54), Iván (Guedes, m.66), Antonio, Parga, Sanda, Concheiro, Nacho, Iago y Boedo.
Gol: 1-0, m.46: Cuadrado.
Árbitro: Miguel Ferrol (Boiro). Expulsó a Víctor en el minuto 92 y amonestó a los jugadores Asier, Manu y Brunet, David Jiménez y Antonio.