1-0. El Lugo pierde por la mínima en el primer test contra un rival directo

El Valladolid se impuso en Tordesillas gracias a un gol de Iban Salvador en el minuto 47
Amistoso en Tordesillas entre el Valladolid y el Lugo
photo_camera Amistoso en Tordesillas entre el Valladolid y el Lugo

El CD Lugo sigue sumando kilómetros en pretemporada. Este domingo la prueba era un amistoso contra un rival directo, el Real Valladolid de Paco Herrera, que se impuso a los lucenses por 1-0.

Con Caballero e Iriome como únicas bajas, Luis César Sampedro apostó por un once con Carmona, que fue sustituido en el minuto 29 por unas molestias, e Igor Martínez como hombres más adelantados y con Dealbert como mediocentro.

Pese al dominio inicial del Valladolid, el Lugo fue haciéndose poco a poco con el control del balón y se asomó a la portería defendida por Pau Torres, especialmente gracias a un incisivo Seoane.

Al descanso se llegó con empate a cero y a los dos minutos de la reanudación llegó el gol de los pucelanos, obra de Iban Salvador, que lanzó un zurdazo desde la frontal del área que sorprendió a Roberto.

Al igual que en la primera parte, el Real Valladolid comenzó mejor pero el Lugo acabó estirándose y gozando del control del balón, aunque las mejores ocasiones fueron de los de Herrera. Miquel, Yelko Pino y Joselu tuvieron minutos en la segunda parte, en la que ya no se volvió a mover el marcador. Así, el Valladolid se llevó el III Trofeo Villa del Tratado, disputado en Tordesillas.