0-3. Goles para la ilusión en el Rácing Vilalbés

El Vilalbés sigue con vida en la lucha por la promoción de Tercera División tras ganar con autoridad en el campo de As Pontes
Sergio Arias pugna por un balón
photo_camera Sergio Arias pugna por un balón

La esperanza del Rácing Vilalbés de pelear por entrar en la promoción de ascenso siguen vivas, gracias al aval del amplio triunfo ante el As Pontes (0-3). Los visitantes mostraron una gran eficacia tras el paso por los vestuarios, pues marcaron los tres goles en un intervalo de 13 minutos (del 52 al 65), con un doblete de Gerardo incluido. El cuarto puesto, ocupado por el Choco con 60 puntos, es la meta del equipo chairego, que lleva tres victorias consecutivas.

El As Pontes, con los deberes de la permanencia virtualmente hechos, apenas mostró motivación y acabó goleado ante un rival con más ambición, ganas y empuje.

Crónica completa del partido en la edición impresa de El Progreso de este domingo