0-3. El Emevé femenino gana al colista y sigue en su carrera por jugar el play off de ascenso

El Emevé se impuso con claridad en su visita a la cancha del colista del grupo, el Alcobendas.

Las lucenses siguen así soñando con la fase de ascenso tras un encuentro que dominaron claramente en el primer set, aunque acabaron sufriendo en el segundo y, sobre todo, en el tercero.

El conjunto dirigido por José Valle se tuvo que poner el mono de trabajo para resolver el duelo por la vía rápida.

Alcobendas: Alonso, Lería, Calvo, Van Hulst, Sánchez, Mansilla —sexteto inicial— Corredoyra (líbero), Barco, Piqueras, Fernández.

Emevé: Yáñez, Villasante, Aguiar, Fernández, Saa, Prol —sexteto inicial— González (líbero), Lorenzo, Burgo, Pizarro, Paradela.

Marcador parcial: 17-25, en 22 minutos. 22-25, en 25 minutos. 23-25, en 27 minutos.

Árbitros: Mederos Pineda.

Pabellón: Partido disputado en el pabellón Luis Buñuel ante la presencia de 300 espectadores.