0-3. El Vilalbés doblega al Silva en 43 minutos

Tres goles, dos de Iván, ponen al cuadro chairego más cerca de la permanencia matemática
El vilalbesista Iván González intenta llevarse el balón
photo_camera El vilalbesista Iván González intenta llevarse el balón

Tres goles en la primera parte, los dos primeros con clara colaboración del adversario, catapultaron al Racing Vilalbés a una abultada victoria con aroma a permanencia matemática en el campo del Silva (0-3). Iván, por partida doble, y Make dejaron el choque de A Grela visto para sentencia al descanso, para estirar a cinco el número de jornadas del Vilalbés sin conocer la derrota en la Liga del Grupo I de Tercera División.

Fue una tarde sumamente desafortunada para el Silva. Todo se le puso muy pronto de cara a los visitantes. En su primera aproximación de peligro, un balón despejado por un rival rebotó en Make y quedó en posición franca para una carrera a puerta del delantero Iván González.

El segundo tanto del Racing Vilalbés llegó todavía con mayor ayuda del contrincante. José Varela se benefició de un choque entre David Yáñez y Marcos por falta de entendimiento para regalar el 0-2 a Iván González prácticamente a puerta vacía.

Sobró por completo la segunda parte. El Racing Vilalbés controló el juego sin pisar el acelerador.