0-2. El Chantada respira tras su victoria en Santiago

Pablo y Manuel fueron los mejores jugadores del partido
Un jugador del Chantada conduce el balón en un partido
photo_camera Un jugador del Chantada conduce el balón en un partido

Dos goles de Manu, uno en cada tiempo, otorgaron la victoria a un necesitado Chantada (0-2) y, al mismo tiempo, agravan la situación del Bertamiráns, que solo sumó un punto en los cinco últimos encuentros.

El mal endémico aurinegro, la falta de gol, le impidió romper la racha negativa. Por su parte, el Chantada mostró eficacia al contragolpe, marcó en su primer acercamiento al área rival y, en superioridad numérica por la expulsión de Borja, sentenció a poco para el final desde el punto de penalti.

El portero Berto despejó un disparo de Javi Ramos y el rechace fue capturado por Manu para mandar el balón a la red con un disparo raso. Los mejores minutos de la escuadra amiense se vivieron antes del descanso, pero el Chantada supo aguantar.

En la recta final, una incursión de César frenada por Kevin acabó en penalti. El centrocampista Manu, auténtico pulmón del Chantada, superó a Berto desde los nueve metros. Pablo y Manuel fueron los mejores del Chantada