1-3. Triunfo a domicilio de Pescados Rubén Burela FS en Zaragoza

Un gol de David Pazos en el minuto 39 a puerta vacía cuando los locales atacaban de cinco sentenció el partido
Generated by  IJG JPEG Library
photo_camera Pitero celebra un tanto durante un partido de esta temporada. JOSÉ Mª ÁLVEZ

El Pescados Rubén Burela FS logró una importante victoria este sábado en la cancha del Full Energía Zaragoza al vencer por 1-3 en un partido que dominó desde el inicio pero que se decidió en los minutos finales, con un gol de David Pazos en el minuto 39 cuando el equipo local atacaba de cinco con Aitor como portero jugador.

La primera parte fue igualada, con ocasiones para ambos equipos, pero donde estuvo mucho más acertado el conjunto naranja. Dos tantos de Antón Arnejo dieron ventaja al equipo de David Rial, que se puso por delante en el minuto 5 y que en el 17 aumentó la ventaja.

En la segunda parte el partido siguió igualado, aunque el Zaragoza logró recortar distancias gracias a un tanto de Pasamón.

Con el 1-2 en el marcador, el conjunto local decidió poner el portero jugador a falta de dos minutos para el final, pero no le salió bien la jugada, ya que el santiagués David Pazos marcó el tercer y definitivo tanto a puerta vacía.

El conjunto naranja lleva seis partidos de Liga sin perder, con cuatro victorias y dos empates, lo que le mantiene en la parte noble de la clasificación, aunque muy alejado del Peñíscola, que sigue sin ceder y que ayer volvió a ganar (7-2 al Leganés) y suma diez victorias en diez partidos.

Ficha técnica
Full Energía Zaragoza: Guille, Fran Tabuenca, Jorge Tabuenca, Óscar Chaparro y Muniesa -cinco inicial- Pasamón; Nano, Iván Romero, Shunta, Alvarito, Aitor y Zucho.

Pescados Rubén Burela FS: Kaluza, Lucho, Eloy, Pitero y David Pazos -cinco inicial- Nando Torres, Isma y Antón Arnejo.

Goles: 0-1, min. 5: Antón Arnejo; 0-2, min. 17: Antón Arnejo; 1-2, min. 29: Pasamón; 1-3, min. 39: David Pazos.

Árbitros: García Ribera y García Sánchez. Amarillas al local Fran Tabuenca y al visitante Lucho.

Incidencias: Partido disputado en el CDM La Granja con una buena entrada.