2-5. El Pescados Rubén FS solventa el partido con un buen primer tiempo

Las pupilas de Lucas se fueron al descanso con un marcador favorable de 0-4 y terminaron ganando por 2-5 con dos tanto de Irene Samper
irenesamper12
photo_camera Irene Samper con el balón en un partido de esta temporada. AMA

El Pescados Rubén Burela FS solventó el partido de Liga frente al Sala Zaragoza gracias a una buena primera mitad donde se fue al descanso con 0-4. Tras una gran oportunidad de Emilly que mandó al travesaño, Irene Samper adelantó a las naranjas con un potente punterazo.

Tras uno minutos donde las naranjas no estuvieron acertadas de cara a gol, en los últimos cuatro minutos de la primera parte marcaron Emilly, Ale de Paz y Bea Mateos para poner distancia de por medio. La segunda parte, con el partido ya resuelto, comenzó con un tanto de Irene Samper en el minuto 24. Poco después acortaron distancias las locales con un gol de penalti de Rpaha Martins y otro de Mirian.

Ficha técnica
2-. Sala Zaragoza: Ana Etayo, Andreza, Carmen Alonso, Rapha Martins y Laura Boix -cinco incial- Mirian, Maite García y Antía Perez
5.- Pescados Rubén Burela FS: Sandra Buzón, Cami, Irene Samper, Leti Cortes y Emilly Marcondes  -cinco inicial- Ale de Paz, Bea Mateos, Dany, Elena Aragón, Jenny, Elenita y Jozi
Goles: 0-1, min. 5: Irene Samper; 0-2, min. 16: Emilly; 0-3, min. 19: Ale de Paz; 0-4, min. 20 Bea Mateos; 0-5, min. 24: Irene Samper; 1-5, min. 31: Rpaha Martins (penalti); 2-5, min. 34: Mirian.
Árbitros: Lucía Gómez Rojo y Bruno Martín Ruiz. Amarillas a las locales Carmen Alonso, Andreza y Antía y a Elena Aragón en el Burela FS.
Incidencias: Pabellón Siglo XXI. Buena entrada.