5-1. Irene Samper se desata y marca cuatro de los cinco goles en la goleada de Burela FSF

El conjunto mariñano venció por 5-1 al Alcantarilla en un partido que dominó de principio a fin
Generated by  IJG JPEG Library
AppleMark
photo_camera Irene Samper, derecha, habla con Emilly en la retirada a los vestuarios. JOSÉ Mª ÁLVEZ

Irene Samper fue la gran protagonista de partido de este sábado donde el Burela FSF goleó al LBTL Alcantarilla por 5-1. Un partido que ya quedó sentenciado antes del descanso y donde Peque no participó por lesión.

La primera parte fue un monólogo del conjunto local. Salvo un pase de Idaia, que toco en una defensa, y e hizo intervenir a Caridad, el resto de las ocasiones de gol fueron de color naranja.

A los tres minutos, Irene Franco tuvo que actuar ante una falta directa de Antía, que un minuto después anotó el primer gol sin oposición tras un tiro de Emilly que despejó la portera visitante y donde el balón quedó franco para la jugadora del Burela FSF.

Tras un par de ocasiones, una de ellas de Dany, llegó el minuto mágico de Irene Samper. En 1:08 anotó tres tantos. El primero, de disparo cruzado, pegando en la cepa del poste; el segundo en su cuenta personal, tras una buena combinación con Cilene y Emilly y, su tercero, el cuarto para el Burela FS, en una contra que dirigió Emilly que cedió a Samper para que batiera con calidad a Irene Franco. Antes del descanso, Jenny tuvo otra ocasión para ampliar diferencias.

En la segunda parte, salvo el tramo final, el partido fue de domino local, y donde al exburelista Ana Romero impidió una mayor derrota del equipo murciano.Dany en dos ocasiones, Emilly y Jenny, tuvieron oportunidades para marcar pero se encontraron con la inspirada meta visitante. Pero quien si anotó su cuarto gol fue Irene Samper, sin oposición, tras un rechace de Romero.

Pudo marcar la maña con un disparo a la cruceta y en un mano a mano con Ana Romero que detuvo la portera de Alcantarilla. También tuvo dos ocasiones la ucraniana Dasha. Un disparo lo despejó Ana y en un uno para uno, la exportera del Burela FS se la quitó de los pies. También tuvo otra ocasión Antía.

En los últimos tres minutos apretó el conjunto visitante, con ocasiones para Ana Pino y Bet Carrasco. Fue la primera, a falta de 13 segundos para el final, la que marcó el gol de honor.

5 - Burela FSF: Caridad, Jenny, Antía, Emilly y Patricia -cinco inicial- Cilene, Irene Samper, Dany, Jozi, Dasha y Masha.

1 - Alcantarilla: Irene Franco, Blanca, Pau, Iraia y Marta de los Rizos -cinco inicial- Nelli, Ana Pino, Bet Carrasco, Carla, Elenita, Ana Belén, Raqueliña y Ana Romero.

Goles: 1-0, min. 4: Antía; 2-0, min. 11: Irene Samper; 3-0, min. 11: Irene Samper; 4-0, min. 12: Irene Samper; 5-0, min. 29: Irene Samper; 5-1, min. 40: Ana Pino.

Árbitros: Menéndez Nistal y De Luis Iglesias.

Incidencias: Pabellón de Vista Alegre, unos 600 espectadores.