Fredi debuta con derrota al frente del Compostela

Un gol en tiempo de descuento impidió un feliz retorno del técnico

El reestreno de Fredi Álvarez al frente del Compostela no logró cambiar la dinámica del conjunto de la capital gallega, que atraviesa una seria crisis deportiva en Segunda B y sumó una nueva derrota que complica aún más su permanencia en la categoría.

Pese a la derrota en el campo del Peña Sport (1-0), que llegó en el minuto 92 con un gol de Cardo, el Compos tuvo opciones de ganar, aunque le faltó puntería.

Fredi, que retornaba a su casa para convertirse en el tercer técnico de la primera plantilla de la SD esta temporada, no sacó nada productivo del primer encuentro. Ni siquiera un punto que llegó a acariciar. Sin embargo, el equipo ya mostró orden y dominio del balón, sobre todo en la primera parte.

Ahora le queda por delante un duro trabajo para revertir la situación.