El Girona, a un paso de la eliminatoria decisiva para el ascenso tras golear 0-3

El equipo catalán se sobrepone en Zaragoza a la decepción que supuso el empate con el Lugo que lo privó de subir a Primera División

Tras la decepción que supuso no subir a Primera División de forma directa al empatar con el CD Lugo (1-1) en un partido lleno de incidentes, el Girona logró sobreponerse a la adversidad y dejó prácticamente resuelta la primera eliminatoria de la promoción de ascenso contra el Real Zaragoza en el encuentro de ida, en el que se impuso por 0-3 gracias a su gran efectividad en el remate en la primera mitad. Marcaron  Mata (minutos 23 y 5) y Lejeune (minuto 46+).

El conjunto aragonés pudo ponerse por delante en el marcador, pero el acierto del meta visitante Becerra y dos graves errores que aprovechó el Girona propiciaron que el primer tiempo finalizara 0-2, un mazazo para la moral de los locales, que en el primer acto jugaron, posiblemente, sus mejores minutos de la temporada. En la reanudación, el Girona incrementó con un gol su ventaja. Se medirá al vencedor del Las Palmas-Valladolid (1-1 en la ida).