86-47. La defensa da, de nuevo, una cómoda victoria al Ucoga Seguros CB Chantada

El conjunto lucense se mantiene líder tras ganar de casi 40 puntos al CB La Flecha
chantada
photo_camera Un jugador del CB Chantada realiza una entrada a canasta en un partido de esta temporada. CB CHANTADA

El Ucoga Seguros CB Chantada venció con comodidad al CB La Flecha (86-47) en un partido que dominó desde el primer cuarto. Como es habitual en el equipo de Alberto Fafián, el conjunto lucense dominó el duelo desde la defensa y maniató al equipo visitante. Además, tuvo acierto en ataque, sobre todo en las manos de Noguerol y Stefanuto, los dos máximos anotadores del equipo chantadino.

El conjunto local dominó el partido desde el principio, imponiendo, como siempre, su defensa. Los ocho primeros puntos del conjunto local fueron de Stefanuto, que comenzó el partido viendo el aro de manera muy fácil.

Tanto él como Carlos Noguerol lideraron al equipo en la anotación en los dos primeros cuartos. Pero sobre todo destacó la gran defensa local, que solo dejó anotar ocho canastas de campo a los visitantes en los primeros veinte minutos.

En la segunda parte, con el partido resuelto, el conjunto de Fafián no bajó los brazos en defensa y siguió con su intensidad. Además tuvo acierto en ataque, lo cual le llevó a adquirir rentas por encima de los 30 puntos. El Ucoga Seguros dominó el rebote, con 44 capturas, 22 en ataque, lo que le proporcionó muchas segundas jugadas.

Con este resultado, el equipo lucense se mantiene como líder y cada vez tiene más cerca luchar por el ascenso a la Leb Plata en los play off.

86 - Ucoga Seguros CB Chantada (86): Alejandro Rodríguez (7), Stefanuto (19), Noguerol (18), Alberto Díaz (4) y Christian Iglesias (7) -cinco inicial- Gómez (10), Hugo Rey (9), Anxo Iglesias (4) y Senghor (8).

47 - CB La Flecha (47): Palacios (4), Estany (3), Parras (3), García (14) y Martínez (1) -cinco inicial- Fernández, Martín (7), Daniel García (9), Vela (1), Yustos (5) y Quirós.

Árbitros: Elio Clavería y Anxo Méndez.

Incidencias: Pabellón municipal de Chantada, gran entrada.