Casillas, muy cerca de ganar la Liga portuguesa

El Oporto aventaja en cinco puntos a Benfica y Sporting a falta de dos jornadas

Iker Casillas, durante un entrenamiento con el Oporto. TWITTER
photo_camera Iker Casillas, durante un entrenamiento con el Oporto. TWITTER

El Oporto de Iker Casillas venció  por 0-1 al conjunto insular del Marítimo, por lo que, a falta de dos partidos para el final de la Liga lusa, es líder con 5 puntos más que Benfica y Sporting.

En la primera parte, el Oporto no fue efectivo, a pesar de que en el minuto 40 cambió el signo del partido a favor de los visitantes cuando el árbitro expulsó al portero del Martítimo, el iraní Amir Abedzadeh.

Con el objetivo de cosechar un punto, el Marítimo decidió echarse atrás durante toda la segunda parte y el Oporto, con más empuje que juego, no lograba abrir la lata.

Cuando todo parecía que acabaría en tablas, el corpulento delantero maliense Marega marcó en el 88 el definitivo 0-1, tras un certero remate de cabeza en un córner.

La alegría se apoderó de la grada y del banquillo de los dragones, que tienen prácticamente sentenciado el campeonato local, ya que son líderes con cinco puntos más que sus dos perseguidores.