El Burela FS consigue el pasaporte para la fase final de la Copa al vencer al Alcantarilla

El conjunto de Julio Delgado tuvo que ir a la prórroga para conseguir un triunfo gracias a un gol de Emilly
equipo1
photo_camera Celebración de la victoria en Alcantarilla. BURELAFS

El Burela FS estará en la fase final de la Copa de la Reina tras eliminar en los octavos de final al LBTL Futsal Alcantarilla por 2-3 en un partido que se tuvo que ir a la prórroga, donde decidió un gol de la brasileña Emilly.

Un partido donde el equipo mariñano tuvo muchísimas ocasiones de gol, pero donde no estuvo efectivo de cara a puerta. El equipo local, crecido al verse cerca en el marcador, y siendo un equipo fuerte en lo físico, se mantuvo en el partido hasta el final. En cambio, al ver que los goles no entraban, el equipo de Julio Delgado tuvo cierta ansiedad.

El conjunto naranja siempre fue por delante en el marcador y lo abrió pronto con un tanto de Emilly, que está temporada está viendo puerta con facilidad. Pero empató la internacional Melli antes del descanso.

En la segunda parte volvió a marcar el equipo naranja nada más comenzar, por obra de la capitana Peque, pero de nuevo Marta de los Riscos empataría. Las naranjas fallaron ocasiones y el partido se fue a la prórroga, dos partes de tres minutos. Y en el final de esa primera parte de la prórroga fue cuando llegó el tanto de Emilly, que finalmente fue el definitivo.

El Burela FS hizo los deberes y se marcha de Murcia con el pase a la fase final de la Copa de la Reina.

Ficha técnica:
LBTL Futsal Alcantarilla: Ana Romero, Bet Carrasco, Melli, Elenita y Raquel - cinco inicial- Marta de los Riscos, Carla, Ana Pino y MIriam Zamora..

Burela FSF: Caridad, Cilene, Emilly, Peque y Jenny -cinco inicial- Irene Samper, Patri, Antía y Jozi.

Goles: 0-1, min. 3: Emilly; 1-1, min. 14: Melli; 1-2, min. 23: Peque; 2-2, min. 28: Marta de los Riscos; 2-3, min. 43: Emilly.

Árbitros: Antonio González y Antonio Nicolás Navarro. Amarillas a Ana Romero, Marta de los Riscos y Elenita en las locales y Antía, Peque y Emilly en el Burela FS.

Incidencias: Partidos de octavos de final de la Copa de la Reina disputado en el pabellón Fausto Vicente, en Alcantarilla, Murcia. Buena entrada