27-20. Atlético Guardés, campeón de liga

El conjunto pontevedrés hace historia en el último partido de la temporada
Las jugadoras del Atlético Guardés celebran el título de liga
photo_camera Las jugadoras del Atlético Guardés celebran el título de liga

El Mecalia Atlético Guardés se proclamó por primera vez en su historia campeón de la Liga Loterías femenina de balonmano, tras imponerse este sábado por 27-20 al KH-7 Granollers en la última jornada del campeonato liguero.

El conjunto de A Guarda, que tan sólo necesitaba un empate para romper la racha de cuatro títulos consecutivos del Super Amara Bera Bera, no falló y se alzó con la victoria, en un choque en las que las de José Ignacio Prades llegaron al descanso con una ventaja de dos tantos (15-13).

Renta que el Mecalia Atlético Guardés triplicó en la segunda parte, gracias a un espectacular trabajo defensivo, que tan sólo permitió al KH-7 Granollers anotar siete goles en los segundos treinta minutos de juego.

Solidez defensiva que permitió al cuadro pontevedrés alzarse con la victoria final (27-20) y, lo más importante, con un título liguero que el Mecalia Atlético Guardés saborea por primera vez en su historia.