2-1. Fornals mantiene viva a la rojita

El centrocampista puso a España por delante en los últimos minutos del encuentro contra Bélgica

Carlos Soler. Alessio Tarpini (Efe)
photo_camera Carlos Soler. Alessio Tarpini (Efe)

Un gol de Pablo Fornals a dos minutos del final dio la victoria ante Bélgica a España (2-1), que mantiene sus opciones de clasificación para las semifinales del Campeonato de Europa sub 21 que se disputa en Italia.

La selección española, que en la primera jornada cayó contra Italia, se adelantó en el marcador a los siete minutos por medio del centrocampista del Dinamo Zagreb Dani Olmo, a pase de Carlos Soler, en el choque disputado en el Citta del Tricolore

Sin embargo, en el minuto 25, Bélgica, que cayó en su primer partido frente a Polonia, consiguió el empate. Fue en un córner que aprovechó el defensa del Anderlecht Sebastiaan Bornauw.

En el tramo final, en el 88, un disparo desde fuera del área de Fornals supuso el segundo gol y el triunfo del conjunto de Luis de la Fuente, el primero en la competición, que mantiene sus opciones en el torneo.