2-0. El CD Lugo tropieza en el Carlos Belmonte

Un error en defensa en el primer gol y un penalti en las postrimerías del partido privaron a los de Milla de sacar algo positivo ante Albacete
Caballero remata en un partido del Lugo
photo_camera Caballero remata en un partido del Lugo

El CD Lugo tropezó en su visita al Carlos Belmonte, donde el Albacete del gallego Luis César se impuso por 2-0 gracias a un doblete de Rubén Cruz.

El primer gol llegó en el minuto 34, después de un error en el flanco izquierdo de la zaga y una desafortunada salida del portero José Juan, de la que se valió el delantero de los manchegos para rematar de cabeza al fondo de la red.

Los de Milla reaccionaron en la segunda parte y maniataron al Albacete, pero falló la pólvora y los locales sentenciaron ya en el descuento. Rubén Cruz transformó una pena máxima cometida sobre él mismo por Carlos Hernández.

<< MÁS INFORMACIÓN EN LA EDICIÓN IMPRESA DE EL PROGRESO DE ESTE LUNES 26 DE OCTUBRE>>