1-2. El Celta suma su segunda victoria en Italia

Iago Aspas y José Naranjo fueron los autores de los dos tantos del cuadro vigués ante el Pescara

Un gol de Iago Aspas en la recta final del partido permitió al Celta de Vigo sumar un nuevo triunfo ante el Pescara (1-2), en el segundo partido de pretemporada del conjunto gallego en tierras italianas, en el que el argentino Eduardo 'Toto' Berizzo hizo debutar al internacional danés Pione Sisto, su último fichaje hasta el momento.

El delantero José Naranjo, otro de los refuerzos celestes, adelantó al Celta en el primer tiempo tras un buen cabezazo después del centro de Hugo Mallo. Con ese resultado se llegó al descanso.

En el minuto 72 Manaj logró igualar el choque, pero la alegría apenas le duró nueve minutos a la afición local, ya que en el minuto 82 Iago Aspas, que había entrado en el segundo tiempo, logró desequilibrar el choque.