El Burela FSF cede el tercer puesto al Atlético

La derrota del Burela FSF Pescados Rubén en la pista del Atlético de Madrid Navalcarnero (6-4) significa que las mariñanas ceden el tercer puesto de División de Honor en favor de las rojiblancas. Las pupilas de Pardeiro no se encontraron en ningún momento cómodas sobre la pista y siempre fueron por detrás en el marcador. A pesar de todo las naranjas dispusieron de importantes ocasiones para conseguir la igualada.

El choque comenzó con dominio del Atlético, que conseguía inaugurar su casillero en el minuto 3, cuando Sofi logra picar el balón ante la salida de Jozi. Poco después Sara ampliaba la renta en una jugada de falta sin que las mariñanas hubiesen entrado aún en el partido.

Tuvo que ser por mediación de Dolo como el Burela FSF redujese distancias, gracias a un potente disparo desde 15 metros. Sin embargo Anita Luján situaba el 3-1 a continuación, aunque este fue respondido por Vanessa. De esta forma al descanso se fue con 3-2 en el electrónico.

En la reanudación Anita Luján en jugada personal firmaba el cuarto. Con portera jugadora en el Burela se vivió un intercambio de goles en el que las madrileñas llegaron más frescas al final del partido. Natalia, en el último minuto, firmaba el 6-4 que a la postres sería definitivo.

CALENDARIO

• Dos jornadas para recuperar el podio de la Liga. Pese a la derrota el Burela FSF aún mantiene opciones de ser tercero, aunque para ello debe cosechar más puntos que el Atlético, ya que en caso de empate las rojiblancas tienen el golaverage a favor. La próxima semana el Burela recibe al Cajasur Córdoba en Vista Alegre y despide la Liga en Murcia.
  • Atlético. Las colchoneras, por su parte, tienen partidos más asequibles. Primero juegan en el feudo del Gironela y después reciben al Orvina en Navalcarnero.