La frecuencia goleadora del Viveiro deja en evidencia a la defensa del SAR

Balonmán Viveiro: Chan y Pedrouzo; David, Claudio, Carlos (9), Javi (11), Miguel (1), Oki (4), Villares (3), Turbo (2) y Champi (4).

SAR Redondela: Miguel y Blas; Iago, Salinas (5), Castellano, José Antonio (2), Ricardo (1), Johnny (12), Reijo, Vilaboa (2), Iglesias y Abraham (1).

Árbitros: Juan Ben y Andrés Tejo. Comité Gallego. Sin exclusiones.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Viveiro. Un centenar de aficionados en las gradas.

El Balonmán Viveiro certificó virtualmente la permanencia en Segunda Autonómica después de derrotar con claridad al SAR Redondela (34-22) en la antepenúltima jornada del grupo por la permanencia.

Los pupilos de Juan Fernández basaron su triunfo en una eficaz frecuencia goleadora donde sobresalieron las figuras de Carlos, con 9 goles, y Vilares, con 11. La renta de los mariñanos siempre se mantuvo en torno a los 2-3 tantos durante los compases iniciales y de esta forma, la ventaja se amplió con el paso de los minutos hasta asentarse antes del tiempo de descanso (16-10).