El Viveiro se reencuentra con la victoria tras seis derrotas consecutivas

Carballiño: Fernando y Pablo; Rubén (1), Ángel, Julián, Guillermo (5), Manuel (5), Óscar, Tomás, Eduardo (3) y Víctor José (3).

Balonmán Viveiro: Chan y Pedrouzo; David (1), Claudio (1), Carlos (8), Javi (4), Miguel (3), Oki, Villares (2), Míkel, Turbo (3), Sanjurjo (3) y Champi.

Árbitros: Julio López y Manuel Docampo.

Incidencias: Pavillón Paco Chao.

El Balonmán Viveiro volvió a la senda de la victoria tras vencer al Carballiño a domicilio (17-25) en un buen partido de los lucenses. Los locales no pudieron en ningún momento con la defensa del Viveiro, que en la primera parte se hartó de robar balones y correr al contragolpe. Al descanso la ventaja para los lucenses era de ocho goles.

En la segunda parte el Viveiro consiguió ventajas de doce goles, con lo que pudo dar salida a jugadores menos habituales y a algún juvenil.