Narón: Miguel; Iago (3), Alberto, David (3), Víctor (4), Brais (6), Miguel, Alberto (7), Humberto, Alejandro, Antonio, Jose e Ignacio (3).

Balonmán Viveiro: Chan y Emilio; David (1), Javi (8), Miguel (4), Oki (5), Villares (5), Míkel, Turbo (8), Sanjurjo (1) y Champi (3).

Árbitros: Julio López y Manuel Docampo.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Campo da Serra.

Contundente victoria del Balonmán Viveiro ante el Narón (26-35), en la mejor actuación del equipo mariñano en lo que va de temporada.

Tras un inicio igualado, el Viveiro logró marcharse en el marcador a partir del minuto diez. El 12-18 al descanso demostró que los lucenses controlaron el partido con suficiencia. En la segunda parte, la seriedad del Viveiro le permitió aumentar la diferencia y dejarla en los nueve goles finales. Victoria contundente.