Conxo: Miguel; Carlos, Gabriel (1), Salgado (1), Daniel, Mario (10), Iago (2), Fernando (3), Alfonso (1), Miguel (1), Manuel (3) e Ismael (7).

Acaluba: Guillín y Óscar; Eiras, Keko (5), Omar (4), Pincho (2), Fente , Pelayo, Fosqui (5), Pombo (8) y Carbia.

Árbitros: lberto Picallo y Pablo González del Comité Gallego.

Incidencias: Partido disputado en O Restollal

El El Acaluba maniató al intratable Conxo, equipo ascendido a Primera Autonómica, mientras los colegiados no tomaron el protagonismo de un partido muy disputado y vibrante entre dos equipos que desplegaron un gran esfuerzo y un juego bonito pese a la derrota final (27-24). El encuentro comenzó igualado con ventajas mínimas hasta el empate (7-7), momento en el que los lucenses abrieron una brecha en el luminoso y gozaron de una renta de 4 goles, que los santiagueses reducirían a 3 antes del paso por los vestuarios.

La segunda mitad, con un cambio defensivo a 6:0, los lucenses quería hacer buena su renta. Así, a los 10 minutos de la segunda mitad, mandaban en el luminoso (12-17), pero cuando los locales se vieron distanciados en el marcador, comenzaron a presionar a los colegiados, que a partir de ese momento sancionaron con 7 exclusiones a los lucenses, lo que provoco la descalificación por acumulación de Keko, y que prácticamente se jugase en inferioridad los últimos 20 minutos. Los árbitros señalaron 9 exclusiones a los jugadores visitantes por 4 de los locales, lo que cercenó la posibilidad de sorpresa del Acaluba.