Narón: Antelo; Miguel (2), Alberto I, David, Víctor (5), Brais (4), Fran, Alberto (4), Ignacio, Rubén (1), Alejandro (2), Justo, Jose e Iñaki (3).

Acaluba: Óscar; Diego, Keko (2), Omar (4), Tuto (2), Fente, Pelayo (1), Pombo (9) y Carbia.

Árbitros: Igancio Pérez y Pablo Cao.

Incidencias: Pabellón de A Gándara.

El Acaluba cayó ante todo pronóstico en su visita al feudo del Narón (21-20), último clasificado de la Segunda Autonómica y un rival directo en la lucha por la permanencia de los lucenses.

El Acaluba salió dormido de salida y encajó un parcial de 6-0. La reacción no se hizo esperar y el cuadro azul pasó a la ofensiva. Con el paso de los minutos, el conjunto visitante redujo las distancias en el marcador hasta situarse únicamente a un gol (10-9) en el tiempo de descanso. Tras el intermedio, el juego del Acaluba se volvió más pausado e incluso se puso por delante en el electrónico con la renta mínima. El Narón vio una opotunidad para lograr su segunda victoria de la temporada y apretó en los ataques estáticos para escaparse de nuevo por cuatro goles. Los fallos en los lanzamientos de penalti y la mala selección de tiro provocó que la diferencia en el tanteador fuese ya insalvable. En los últimos minutos el Acaluba maquilló el resultado para dejarlo en 21-20.

Veteranos

El conjunto veterano del Acaluba finalizó en tercera posición el torneo de Ourense tras caer ante los representantes de Castilla León y el anfitrión y vencer a un cuadro asturiano.