El Acaluba cede un empate en el último suspiro ante el Lavadores olívico en casa

25

acaluba

25

lavadores

Acaluba: Guillín; Eiras, Keko (5), Omar (3), Tuto (1), Fente, Lelel (1), Pelayo (3), Fosqui (4), Pombo, Lura (7), Barandela y Carbia (1).

Lavadores: David; Iván (1), Manuel (1), Isaac, Jacobo, Pedro (2), Joaquín, Brais, Javier (2), Aarón (2), Daniel (4), Borja (2), Miguel y Carlos (11).

Árbitro: Ignacio Obenza y Roberto López.

Incidencias: Partido correspondiente a la Segunda Autonómica disputado en O Palomar ante la presencia de pocos aficionados.

El Acaluba dejó escapar un punto de O Palomar en un partido ante el Lavadores (25-25) en el que no fue capaz de dar la estocada final a su rival, motivado también por la actuación arbitral, que obligó a los locales a jugar en inferioridad gran parte de la segunda mitad.

Los lucenses no mostraron su mejor versión en la defensa los primeros 30 minutos, donde los visitantes penetraban fácilmente en la defensa 5-1 planteada por el Acaluba, mientras que en ataque el portero visitante mostraba su mejor versión y desbarataba los ataques locales. El intermedio sirvió para ver la reacción del Frisaqués, que con una férrea defensa en 6-0 y un buen acierto en ataque logro distanciarse en el luminoso hasta los tres goles, pero no se cerraron el partido y tocó sufrir las discutidas decisiones arbitrales y ver como los visitantes se acercaban poco a poco al luminoso. Al final, un punto que sirve al Acaluba para superar al SAR en la clasificación y dejar el descenso a 4 puntos.