Reale Thebes: Constela, Ayude, Pernas, Chao, Carballo -quinteto titular-, Fernández, Sande, Pérez y Tosar.

CB Sarria: Isidro, Eladio, Rebo, Óscar, Hugo -quinteto titular-, David, Jorge, Emilio, Diego, Balboa, Ramón, Chechu y Adrián.

Árbitros: Domínguez y Villaroll.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón Municipal de Lastrada.

El CB Sarria se complica la vida al caer derrotado ante el Reale Thebes, en el último partido de la temporada de Primera división. El equipo lucense se coloca penúltimo en la clasificación, pendiente de saber en las próximas fechas si mantiene la categoría o desciende.

Fue un partido igualado, con alternancia en el marcador en los primeros minutos. El Sarria no fue capaz de cerrar el tiro exterior de los locales, que se aprovecharon para llevarse el primer parcial (17-14) apoyados en un excelente Pernas, que llevó el peso en ataque de su equipo. En el segundo periodo, un ajuste defensivo de los lucenses mediado el cuarto evitó en cierta manera la sangría ofensiva del Reale Thebes.

Tras el descanso llegaron los mejores minutos del Sarria tanto en defensa como en ataque, como así demuestra el parcial particular, 8-17. El Sarria soñó con la victoria, pero en los últimos cinco minutos del cuarto cuarto, un parcial de 20-4 a favor del Reale Thebes sacó del partido a los lucenses, que se vieron incapaces de darle la vuelta de nuevo al marcador.

Los jugadores destacados del equipo sarriano fueron Eladio, Isidro y Óscar.