El Vila de Meira pierde con el líder en la prórroga

Un lance del partido entre el Vila de Meira y el Garabolos. teófilo lópez
photo_camera Un lance del partido entre el Vila de Meira y el Garabolos. teófilo lópez

El Vila de Meira plantó cara al líder de la Liga provincial, el Garabolos Botafumeiro, aunque finalmente cayó derrotado en la prórroga por (68-75), lo que permite al equipo lucense permanecer al frente de la clasificación, mientras que el conjunto meirego pierde un puesto y es ahora tercero.

El partido disputado en el pabellón de Meira resultó bastante igualado y los locales llegaron al descanso dominando en el marcador (34-30). Los 40 minutos reglamentarios finalizaron con un empate (64-64) y pero el Garabolos aprovechó el tiempo añadido para sumar una nueva victoria.

Por el Vila de Meira jugaron Méndez, Pol, Huerta, Seijo, Expósito, Gude, Esteban y Rodríguez y por el Garabolos salieron a la cancha Germán, Félix, Leandro, Adrián, Pedro, Piti, Rubén, José y Portela, en un encuentro arbitrado por Rodríguez y Varela, de Lugo.

VILALBA. El Maderas Goiriz Terra Chá sufrió una dura derrota en su desplazamiento a Rábade, donde cayó por un abultado (77-47) frente al Asador Coto Real, ahora segundo clasificado. El equipo vilalbés, que en la próxima jornada recibe en casa al Vila de Meira, marcha quinto en la tabla.