4ºC
14-18
55-62

Sarria: Isidro (10), Óscar (10), Diego (12), Hugo Llanes (6), Jesús (9) -quinteto inicial-, Adrián (4), Lalo (4) y Jaime.

Tui Seta: Durán, Gómez, De la Fuente, Rodríguez, Marchena -quinteto titular-, San Román, Carrera, Mouriño y San Román.

Árbitros: Galán y Larrañaga.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División masculina, disputado en el Pabellón Nuevo de Sarria.

El Sarria no pudo conseguir la victoria en el partido que le enfrentó al Tui Seta en un encuentro correspondiente a la duodécima jornada de la Primera División en categoría masculina. Los jugadores entrenados por Marcos López realizaron una buena primera parte, pero en el tercer cuarto el Tui Seta rompió el choque a su favor.

Comenzó bien el Sarria con un 20-11 en un primer cuarto en el que logró controlar el juego interior del Tui Seta. El segundo cuarto discurrió por los mismos derroteros, consiguiendo llegar al descanso con una ventaja de 4 puntos. Tras la reanudación el Tui Seta cambió a una defensa zonal que desconcertó al Sarria, que comenzó a fallar canastas fáciles. En el último cuarto los locales corrigieron estos fallos pero la ventaja que logró el Tui tras el descanso fue suficiente para llevarse la victoria. Del Sarria destacaron Hugo, Óscar y Adrián.