16-11
50-53

Celtas de Foz: Esteban (4), Humberto (23), Miguel (10), Javi (3), Piñón (6) -quinteto inicial-, Adrián, Eduardo (4), Manuel y Borja.

Emparesa Narón: Formoso, Rodríguez, Lorenzo, Montero, Aldrey -quinteto inicial-, Ceriato, E. Montero, Gayoso y Díez.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón de Marzán correspondiente a la octava jornada de la Liga Autonómica.

El Celtas de Foz no pudo conseguir la victoria en el encuentro que le enfrentó al Emparesa Narón en un partido de la octava jornada de la Liga Autonómica en categoría masculina.

Comenzó bien el partido para los locales, que realizaron un buen primer cuarto. El segundo cuarto siguió por la misma tónica, llegando el Celtas de Foz con un punto arriba al descanso. Tras la reanudación llegó el cambio del partido con un parcial (9-18) insalvable para los locales, que se acercaron en el último periodo pero sin tiempo para remontar el partido. Humberto fue el jugador más destacado del encuentro.