Vigo AM: Iago Silva, David Álvarez, Daniel Rodríguez, Pedro Piélagos, Norato -quinteto inicial-, Domínguez, Miguel Ángel, Daniel y Fernando.

Sarria: Adrián, Isidro, Alberto, Hugo, Eladio -quinteto inicial-, Jaime, Óscar, Diego, Emilio y Jorge.

Árbitros: Galán y Larrañaga.

Incidencias: Partido celebrado en el pabellón do Berbés de Vigo.

El Sarria no pudo acabar con victoria en el partido que le enfrentó al Vigo AM, correspondiente a la decimonovena jornada de la Primera división masculina. Con esta derrota, los lucenses se mantienen en la zona media de la clasificación.

Empezó muy fuerte el equipo sarriano, con un parcial favorable que rápidamente fue neutralizado por un Vigo AM que se mostró muy agresivo en defensa. Desde que recuperó la desventaja el equipo local el partido quedó marcado por las alternativas en el marcador hasta el descanso. En el segundo cuarto mejoró el Sarria gracias a su cambio defensivo a una zona 2-3, pero los olívicos se mostraron acertados en ataque, sin permitir que los visitantes se acercasen en el marcador.

Tras la reanudación, el Sarria planteó una presión a toda cancha que no puso en aprietos a los vigueses, que siguieron con su buen tono en ataque con un parcial de 8-0 mediado el tercer cuarto. Esto terminó por sacar al Sarria del partido. En el último cuarto solo quedaba intentar una remontada a la desesperada que no funcionó. Destacaron por los lucenses Jaime, Jorge y Emilio.